Just a Computer Graphics Studio & My Life

前不久分享了台北車站平面圖 (Taipei Main Station Plan),這次要來分享更精確的台北車站1F平面圖 (Taipei Main Station 1F Plan)。越來越相信好的設計可以造福人群,所以我親自攝影並且加以後製,大家可分享給需要的人:)人來人往的台北車站一天就有150萬人進進出出,想必有許多人需要這樣子方便的資訊!

這張台北車站1F平面圖除了有標示樓梯、電梯、洗手間、提款機外,還有標示超商專櫃,想要買點伴手禮的旅客可以事先查詢唷~話說,北車1F7-11佔領了!北車B1還有兩個超商也是7-11呢!

哈!礙於部落格版面,也只能點圖放大看個仔細囉~

突然想到一個相當有效率的查詢方法,也就是先查詢所需要的服務的圖例,再回頭查看台北車站1F平面圖,如此一來可更快找到目的地呢!話說這種查詢方式很多工具書都有提供,連讓大學生又愛又恨的原文書也是:D

先從類別找到商家,接著看對應的編號,最後查詢台北車站1F平面圖,是不是很快就滿足我們的需求呢:P

分享給需要的人吧:)

廣告

Comments on: "台北車站1F平面圖 (Taipei Main Station 1F Plan)" (3)

  1. 2012年5月中旬に訪台したとき、
    台北駅で買った牛軋糖がとても美味しく、記憶に残っています。
    近々台湾にまた行くため、おみやげに買いたいと探していました。
    ただ、お店の位置しか覚えていなかったため諦めかかっていたところ、こちらのエントリのおかげでお店の名前を知ることができました。
    ありがとうございました。謝謝。

    Liked by 1 person

  2. […] 若需要走上台北車站一樓,也可以查看我之前張貼的台北車站1F平面圖 (Taipei Main Station 1F Plan)。 分享:)更多 Pin ItPrintEmailLike this:喜歡Be the first to like this. […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: