Just a Computer Graphics Studio & My Life

2014年成長紀錄

2015年已經過了6個月,才來貼2014年成長紀錄,好像有點晚XD⋯⋯原本是期望能將這張心智圖完整地呈現,甚至會想要每個主題都寫成一篇文章。可是呢⋯⋯自從我脫離學生的身份,我的生活居然變得更加複雜多采多姿!似乎是因為我能夠賺取所需,進而能夠去參與每個我感興趣的活動事件,以至於沒多餘的時間來記錄精彩的過程,是幸運也是可惜哪~

2014年成長紀錄

我是使用過去介紹的Coggle心智圖平台來寫下關鍵字,期待未來的我能看到這些關鍵字,就能想起當時的林林種種點點滴滴。其它有寫成文章的部分能夠分享的都在我部落格上頭,要是能幫助有緣人我肯定是感到欣慰。

剛看了「借屍還魂」的報導,是關於半個世紀前一個金門少女的故事。看完之後更加深認為,一個生命的結束是另一個生命的開始。總會期望能意會到前世的我想留給現在的我什麼「遺產」,讓我可以不必重新學習做人處事,而有更多的時間來完成這輩子的人生任務。

接下來要開始記錄2015年成長紀錄囉~

參考:Coggle

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: