Just My Life & My Work

7/7吃完表哥的喜酒,昨天搭火車回台北時,在台北車站地下一樓發現這張台北車站B1平面圖 (Taipei Main Station B1 Plan),馬上拿出我的GX1微單拍下,稍微裁剪整理之後貼出來,未來有需要就可以直接查詢嚕~

台北車站B1平面圖 (Taipei Main Station B1 Plan)這張較為方便的資訊是在洗手間超商,而最重要的是轉乘捷運、高鐵、計程車,若想要逛台北地下街、誠品地下街、中山地下街、站前地下街也可以從此圖找到方向。

上圖可以點開放大,更清楚瞭解圖中的字,另外也可以先由下表查出所需的服務,再來查看平面圖。

若需要轉乘公車的話,對照下表查詢想要搭乘的公車號碼,即可知道該由平面圖的哪個方向走去。

若需要走上台北車站一樓,也可以查看我之前張貼的台北車站1F平面圖 (Taipei Main Station 1F Plan)

Comments on: "台北車站B1平面圖 (Taipei Main Station B1 Plan)" (1)

  1. […] 台北車站B1平面圖 (Taipei Main Station B1 Plan) […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: