Just My Life & My Work

[婚禮] 婚紗 Fastbook

2020年3月是武漢肺炎疫情發展最讓人傻眼的一個月,全世界確診人數從幾萬飆升到破百萬⋯⋯就此打亂我們的人生計劃—婚禮,只好果斷地把日期延後到明年初!不過我們不會就此失望而不作為,依然繼續籌備著浪漫婚禮。

在此要來介紹剛從7-11拿到手的婚紗 Fastbook,我把封面設定為我們去板橋伊頓挑婚紗的合照,看起來浪漫非凡呢~

封面下方的色彩是臉書藍,其實可以選別的亮眼顏色,不過我想說既然是透過臉書來相片文字,那就先用這色彩囉~

為什麼叫做Fastbook,心愛的蘇菲雅覺得名字好奇怪,我說這要問點點印的老闆XD~官網是說:就是Facebook的書,把臉書變成書!

點點印的包裝真不隨便,相當厚的包裝盒,收到時讓人拿得很扎實,會想要長久保存它~

最多能製作104頁,我從2018/2挑到2020/3期間約兩年的事件,把重要的記事給自動排上去,Fastbook這玩意兒很適合不想要花時間編排的人,我隨意點選很快就完成作品!

封面內摺頁也能自訂相片與文字。我挑了帥氣的婚紗個人照~

最後面的版權頁可以寫感謝言~

104頁厚度是這樣,我沒有加購書套,拿起來的質感挺不賴的~

內頁大部分都是相片,這可是我精彩人生的寫照,偕同125超慢跑友參加過許多場賽事,印成書本更讓我珍惜~

這是2019年6月,我們去青青食尚花園參加蘇菲雅朋友婚禮,一去就愛上,我們也想要在這裡舉辦浪漫婚禮!

2020年1月16日是我們外拍婚紗日,而幾天後就是我公司的尾牙盛宴!

2020年2月初,再次到板橋伊頓挑喜宴的婚紗,猜猜看哪一件是我們的最愛?

連無比重要的告白求婚都如實記錄在臉書上呢>//<~

很驚喜這本才花我20元,因為是首印活動XD~喜歡用Facebook記錄生活的朋友,不妨來嘗試一下Fastbook:)~

隔天我去久違的水源俱樂部,給朋友欣賞我所製作的婚紗印刷品。

帥氣的Joe說我怎麼穿這樣樸素,不是要放張正式的婚紗照嗎?我解釋說這本是來自臉書生活貼文,所以我就選張在臉書貼過的試著婚紗合照囉~

很有雅緻的幸琴姐說,這不是Facebook嗎?怎麼上面寫Fastbook?我笑說唸起來音很像呀XD~

真的好想~每天悠哉做喜歡的工作,邊喝著可口美味的加料奶昔!

想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻婚紗橫式桌曆婚紗蝴蝶本

參考:點點印 – Fastbook

Comments on: "[婚禮] 婚紗 Fastbook" (4)

  1. Fastbook 這個構思真不錯👍👍

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: