Just My Life & My Work

[新北中和] 職人雙饗丼

週日晚上原本要在家聽天界會議,恰好小喬來找我吃飯,於是就準備好行動耳機來收聽。

經過這家新開的職人雙饗丼,我們決定去嚐鮮,看起來裝潢非常亮眼!

[新北中和] 職人雙饗丼00001

咖哩飯類的餐點乍看120元上下,後來知道湯、飲料和冰淇淋可以續杯,所以我定位它為平價咖哩飯餐廳

現場打卡還送一份四選一的炸物,我選擇甜不辣。後來小喬打卡完又去拿了一份炸雞塊,送來才發現原來一桌只能送一次,真是不好意思哪~

飲料有咖啡、可樂、果汁、可可~想喝冷的熱的都任我挑選。冰淇淋挖起來超級軟,讓人想一球接著一球:D~

喜歡CP值高的朋友,可以來南勢角站四號出口嘗試看看喔~我下次要嘗試有辣的料理啦!

職人雙饗丼資訊:

  • 地址:新北市中和區信義街82號
  • 電話:02-29420335
  • 營業時間:16:00~23:30

.

[新北中和] 職人雙饗丼之小橋流水

參考:【中和美食】職人雙饗丼。南勢角捷運美食!超划算百元丼飯~飲料、湯品、冰淇淋內用免費享用

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: