Just a Computer Graphics Studio & My Life

[新北永和] 阿爸的芋圓

魚兒即將去桃園與女兒住一年,趁著最後一個禮拜約我和Sandy出來,先是去吃四號公園旁的紅牛原味碳烤牛排,後跑到樂華夜市旁的阿爸的芋圓,真沒想到這家「人滿為患」,還沒吃之前不知道阿爸的魅力~

新北永和 阿爸的芋圓00009

人好多,先搶空位置!然後拿菜單來看~

新北永和 阿爸的芋圓00002

蔗片冰?啥咪東西,是用甘蔗作的嗎?我們三人點兩盤來吃吃看~

一翻開佐料後才發現,它最有特色的就是蔗片冰,這跟一般的剉冰不一樣,著實讓我驚艷連連啊~

我得承認,這家我還會想來第二次!因為蔗片冰真的很特別,而且我居然忘記拍蔗片冰的特寫><~

阿爸の芋圓美食資訊:

.

參考:【新北永和】阿爸の芋圓/阿爸的芋圓-招牌芋見泥綜合蔗片冰夠霸氣!芋頭控必踩點!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: