Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北公館] J House

下午突然來電約吃晚餐,這次三人行約公館隨便吃,結果還吃得比昨天好:P因為我們在J House停下腳步~前兩週和阿立來了一次,這次換阿基阿邊,還好有帶親愛的GX1,可以把美食拍得很可口,不過首先看一下用iPhone 4拍的相片,效果似乎也很不錯呢!

J House (3)

店裡的氣氛還不錯,燈光美、氣氛佳,適合約會~

J House (1)

它還有桌遊可以玩呢!阿邊說店裡有桌遊,就不用怕沒話題而氣氛尷尬,看來他很有研究呢!

J House (2)

注意看這一張由iPhone 4拍下來的相片,它採用HDR的效果~

J House

而這一張是由GX1以差不多的角度所拍攝,看官覺得哪一張比較對味呢?要是iPhone 4不用HDR的話,兩盞燈一定過度曝光!

J House (4)

約莫七點40分,店裡全部都是人,我們只好坐霸檯,看著牆上貼滿相片,其實更適合談天~

J House (5)

辛苦的店員趁著沒有客人光臨時,在霸檯旁跟我們一起用餐~

J House (6)

這是阿邊的香菇牛肉堡,他點的薯條是J House獨有,把切好的馬鈴薯連皮一起炸~

J House (7)

這是阿基的起司牛肉堡,光看就讓人垂涎欲滴阿~

J House (8)

這是屬於我的藍起司牛肉堡,話說昨天才和老闆酪梨醬起司牛肉堡,今天又吃了一次漢堡大餐……

J House (9)

這次我忘了用iPad拍張照,因為我們三人一直聊生活工作,不然早就利用店裡免費的WiFi,由Instagram貼美食照到Facebook囉~話說,回去把相片丟到Dropbox,再從iPad下載,原本想用濾鏡貼美食照,不過卻因為GX1餅乾鏡效果超級棒,所以就很純地貼到臉書上囉~

最後三張美食照,我用焦段14mm光圈F2.5拍攝,淺景深效果相當明顯,這就是定焦鏡的優勢囉~而變焦鏡焦段14-42mm光圈F3.5-5.6,在室內且晚上的時候特別容易進光量不足。

J House餐廳資訊:

  • 地址:台北市羅斯福路四段78巷1弄3號
  • 電話:02-23641817
  • 營業時間:一~日11:30~22:00
廣告

Comments on: "[台北公館] J House" (3)

  1. […] 原本想去回味J House的漢堡,不過他們是11點半才營業,於是我們兩沒有手牽手去五南文化廣場找我想看的數位時代!後來發現有這家素瓦輕食餐廳就在書店裡面,等逛完之後就找個沒人打擾的隱密處話說從前~ […]

    喜歡

  2. = w =漢堡很好吃的樣子。

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: