Just My Life & My Work

倒過來看的招財進寶

又到了每年的春節時刻,看到去年設計師翻轉字體藝術,覺得相當厲害!稍加改變筆畫,就能變成另一個意思。🤠

招財進寶,是每年春節必有的祝賀詞,難道就無法有創意一點?

金色藝術字倒過來看的招財進寶追求自由民主!旁邊的落款台灣夢倒過來看是愛台灣

2020年我們看盡滿滿的「台灣價值」,但因「全面執政,全面腐敗」,讓眾人瞠目結舌,荒謬行徑持續上演,也許換掉領導人會更好!

我傳給親愛的二樓阿姨看這張藝術春聯,她說「那些人都沒有做到!嘴巴講出來做不到!」實際上聽到看到都會讓人有點反胃⋯⋯🤥

看來這張春聯,還是當藝術畫就好~😗

參考:林國慶翻轉文字

Comments on: "倒過來看的招財進寶" (1)

  1. Интересная статья, есть над чем подумать.

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: