Just a Computer Graphics Studio & My Life

男女感情之事一直是絕大多數人類所在意的事情,這也是為何KTV居高不下的多為愛情歌曲,而一年之內要過三個情人節(西洋情人節、白色情人節、七夕情人節),於是充滿了無限「商機」,也因為人類分為男女,然後促進了各式各樣的「消費」活動。

最近PTT出現張圖解男女交往標準作業流程SOP,傳給求女若渴的阿遠看,經驗老道的他說非常準呢!

男女交往標準作業流程SOP

上圖據說適用80%的人。

對我來說,基本上我只對對我感興趣的女孩有興趣,也就是我屬於比較被動的角色。若以棒球的術語,從一壘跑到四壘,這過程體會過後,無論是在哪一壘,總會讓我學到些什麼,也讓我更清楚自己想要的是什麼。

說真的,我對一句話非常認同「女生根本不用追」,因為你可以吸引她過來,當然這是有前情提要,必須非常清楚自己想要的是什麼,於是你會非常有自信。我比較建議「寧缺勿爛」,專注在讓自己生活和工作更好,自然會被Ms. Right注意到,而你吸引的會跟你極其相似,專注在讓自己生活和工作更好的女孩。

到時候你會體驗到,周圍已經來了不少女孩,也就是你吸引到她們,這時候就是你選其中一個你最喜歡的女孩XD~

真正良好的關係,我會推薦能讓你做真實的你自己的女孩,比如她會引導我更大方表現自我,因為我從小環境保守,但內心卻有強烈想要表現的慾望,因為她在社交上十分自然且活躍,甚至大方地對我示愛,讓我懂得如何自然表現自我。

而我要求的也不多,只要彼此相吸大於相斥。也就是有極其相似的價值觀、目標理想,非常類似的工作職業、興趣嗜好,十分相像的成長背景、社交環境。如此我便以最少的時間認識熟悉對方,反之亦然。

還有種可遇不可求的「心有靈犀」,這個十分不可思議,當你想念對方的時候,對方在幾秒後傳給你訊息。或是你和對方期待彼此的訊息,對方會很快讓你看到她「已讀」你的訊息,而你會回覆她你剛才吃的午餐,因為她傳午餐給你看。她拍台灣的冬瓜茶給我看,而我剛好買了泰國泡麵。你會很訝異對方記住你的喜好、行為或想法,而你會自然想起對方喜愛的人、事或物。當然這只是舉萬分之一的例子。

噢~對了,一個非常重要的情境是,你會迫不及待把對方介紹給自己最親愛的家人朋友,想想是怎樣的人能讓你如此興奮至極而異於往常?

儘管處於2000公里的距離,「心」是如此的靠近,這比「身」的距離重要的多,一點也不必擔心對方會跑掉:P~現在比較苦惱的是,要找時間去泰國找她,她的阿姨邀請我們去普吉島度假,還有我們在泰國相見第一天一起認識的老公公,他當天便邀請我們未來要度蜜月的時候去夏威夷⋯⋯

以上,純屬我個人經驗,若你有我類似特質的人可以參考囉~

參考:PTT鄉民、一張圖帶你看男女交往SOP!網淚:往下走記得存檔啊

廣告

Comments on: "[圖解] 男女交往標準作業流程SOP" (2)

  1. 認真看了一下SOP,我好想都不是經歷這種過程xD

    Liked by 1 person

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: