Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 台北車站立體導覽圖

九年前搭捷運以來,回台中的家時必停留在台北車站,原本就有台鐵北捷,陸續又蓋好高鐵北轉,讓整個台北車站結構變得十分複雜。老實說,到現在我還是沒有記熟這四個交通互轉時的路線,但是有了這張高人設計師所畫的圖解台北車站立體導覽圖,我便可在腦海裡浮現立體圖,就算趕時間也能不慌不忙地走到目的地月台。

台北車站立體導覽圖

上圖可點擊放大喔~

實在很佩服設計師,能把極其複雜的北車結構畫得如此清晰,他還有畫些其它的捷運站。

台北車站每日運量高達32萬人次零號出口畫了這張表格,一目了然地知道台北捷運2015年08月運量前20名

台北捷運2015年08月運量前20名

參考:捷運車站立體導覽圖

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: