Just a Computer Graphics Studio & My Life

仙劍奇俠傳20週年

一轉眼20年過去了,經典就是在年老的時候還魂牽夢縈。多麽想要回到孩提時代,那是個相當單純的時候,哪會像現在是個上班族,三分之一的時間都奉獻給工作,每個人有時候都會覺得自己不知道在忙茫盲什麼!

仙劍奇俠傳20週年

剛看了官方製作的仙劍奇俠傳20週年回顧,讓我想起過去許多事情⋯⋯

.

今年六月底才第一次花錢買iOS App仙劍奇俠傳,好想把每一幕令我難以忘懷的畫面給擷取下來⋯⋯

李逍遙趙靈兒

大約十年前,我還是個高中生的時候,除了邊玩遊戲邊截圖,還會上網找仙劍奇俠傳相關作品(文章、圖片、音樂、影片等),可是再也沒有回去翻閱,現在想起來覺得很是可惜,倒不如就趁忙裡偷閒時,寫篇紀念文章如這篇,分享出來更有價值意義哪~

參考:大宇資訊製作「仙劍二十」回顧影片

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: