Just a Computer Graphics Studio & My Life

最近買了人生第一本寫真集-花花世界看見愛,這是豆花妹也就是蔡黃汝的寫真集,那為什麼我會想買呢?只能說是天註定吧XD~

其實「豆花妹」這個詞我已經聽好幾年,可是卻沒有仔細研究過她⋯⋯而會注意到她是因為假日回台中的家,悠哉地和爸媽看著娛樂節目,發現有個藝人給人感覺清新脫俗,那是個聯想遊戲,如果題目符合該意像,就往O跳,否則往X跳,讓我印象深刻的是她排第一個,明明跳對,卻落荒而逃還邊尖叫,這也太可愛了⋯⋯

特地抄下她胸前的名字「蔡黃汝」,馬上找咕狗才恍然大悟她就是豆花妹,巧的是這時候她出了寫真集呢!

豆花妹 蔡黃汝2

偶然又找到她的粉絲團,赫然發現她有127萬人按讚!每次有貼文都有超過兩萬人按讚⋯⋯

豆花妹 蔡黃汝1

我不會隨意崇拜某個藝人,通常一開始有好感,才會持續追蹤。像「我可能不會愛你」的 女主角林依晨,有意無意觀察了十多年,隨著時間的推移越覺這女孩在幫我成長,因為逐漸看清自己想要的是什麼⋯⋯她努力的過程到她真的成名,我實在好佩服她!

而豆花妹我才剛認識她,給我的啟示是⋯⋯我想要找個麻豆讓我拍寫真,拍起來的感覺要像這張那樣誘人啊~

豆花妹 蔡黃汝

這裡開放女孩子報名:P~

參考:豆花妹蔡黃汝粉絲團【名人專訪】豆花妹手機裡的花花世界,大女孩VS.小女人的科技生活

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: