Just a Computer Graphics Studio & My Life

看到親愛的嘉芳在臉書所貼的祈禱文,剛開始以為是她創作出來低,因為實在很像她的口吻呀~

看完之後很感動,加上Youtube上那溫柔的祈禱聲,讓我每天都想聽一遍:)~

在這裡我就分享~豐盛之流祈禱文

親愛的神,無限豐盛的宇宙之神,我們知道並且確認—一切對所有人都足夠,足夠到能再分­享出去,而且宇宙會在我們的生活及神聖的生命目的當中,提供我們無限的支持。

現在,我們請求祢的介入,供給我們養分,並支持每一個此時此刻,在這個地球上的人類。­神啊!我們請求祢,幫助我們的地球恢復充沛精力,並體驗到無限的豐盛,而這正支持了所­有當下需要的人。

請讓我們從祢的愛延伸而出的全然支持中,感受祢的臨在。我們請求讓每一個男人,每一個­女人,每一個孩子都能擁有所需的安全感,舒適的居所,足夠的食物,醫療的供給,乾淨的­飲用水,合適的衣服,也請求祢使我們瞭解意義的本身,對自己生命的目標有所領會,這就­是我們每一個人精神糧食的本質。

神啊!請幫助我們知道祢在照應,保護我們,對我們的需求提供無限而豐盛的支持。幫助我­們從物質層面上的支持體驗祢的臨在,使我們每天都有足夠的糧食去支持我們神聖的生命目­的。

謝謝祢對我們展開雙臂,並且幫助我們展開雙臂來接收祢不間斷的給予。如果在我們的思想­或感受裡有任何阻礙我們去接收祢的給予,請幫助我們的遠離這些恐懼,遠離這些阻礙,並­且自由自在的,不間斷的去感受祢所創造的美麗宇宙裡的神聖豐盛之流。

請幫助我們感受並瞭解這個支持是永恆的。幫助我們對未來有安全感,相信所有的賬單都會­付清,而我們以及我們家人所需的將被滿足,當我們順著祢的流,對所受的引導付出行動,­我們就將與你合為一體。

請幫助我們去接收豐盛的奇蹟,接收到祢的臨在與支持的訊息…如果我現在有什麼特別­需要,或者緊急需要的東西,請讓我們所有人都能立即獲得。幫我們瞭解祢與我們們不離不­棄,祢無條件的愛我們,祢對我們的支持就像充滿愛的父母,對祂的孩子無條件的給予,就­像我們是祢的聖子。

感謝神每天提醒我們祢的臨在,幫助我們保持信心,保持正面思考,讓我們從生活中瞭解到­,與祢的連結就是奇蹟力量的泉源。現在,請在我們的心靈與頭腦貫注信心與信任,知道一­切都很好,知道我們持續的在經濟上,智慧上,精神上,情感上都受到祢全面的支持。

請幫我們,透過祢的天使信使,清楚的聽到並接收到祢神聖的指導。透過天使指導我們的行­動,來完成我們人生的目標,也就是祢神聖意志的一部份。

請幫助我們保持平和,並且信任祢正照顧著我們,從我們的指導靈那獲得一切所需的支持,­幫我們付出具體行動,如此我們才能成為神的共同創造者,與神一同實現我們祈禱。

感謝祢在最需要的時候,幫助世界上的每一個人,尤其是我們的孩子。現在我們將所有對需­求的恐懼,對金錢的恐懼托付給祢,請幫助我們轉化,治療並提升這些負面情緒。

幫助我們提升思想,轉化奇蹟,並活在奇蹟裡。幫助我們成為祢的真理,成為在現實中實現­祢所應許的活範例。幫助我們成為你的使徒,行走在祢的話語裡,永遠以信任為中心,成為­祢慷慨豐盛之流的活範例。幫助我們有足夠的物資來行善,以及成就所有心裡所召喚的使命­。

請幫助我們淨化思想,淨化我們的意圖,如此我們將能心無旁騖的無私奉獻與服務,將能更­專注於「去給予」,勝於「去接受」。既然祢免於我們對需求的恐懼,我們將能全副精力心­的,用神所賦予的天分及熱情去服務世界,幫助和平降臨於地球,由小而大,從我開始,擴­散給每個人。讓和平降臨在我們之間,讓信念充滿我們。讓我們所有人從一切所做的,所說­的,所教導的,所聽到的,以及所寫下的事物中看到神無限的支持與愛。

就這樣吧!

寫得真棒~要記得時常回來聽聽!

嘉芳說:每天做幾次的祈禱~幫助你找到你的生命目的,你的需求會在就會在靜心的當下顯現喔! 靜下心來~體驗當下是非常重要的!當你清楚了你真正需求的,便更能臣服、信任、交託給更高能量的自己(大我)!

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: