Just a Computer Graphics Studio & My Life

Google 學術搜尋

真是感謝Google學術搜尋,讓我可以輕易地找到正在研究的相關論文。它所提供的功能還有很多可以挖掘呢!我們都要站在巨人的肩膀上,如此可以爬得更高看得更遠,讓這世界更加美好~

Google 學術搜尋

剛才在為「參考論文」煩惱中,赫然發現搜尋結果下方有「引用」,點下去便會跳出三種引用的格式MLA、APA、ISO 690),實在太貼心了!

Google 學術搜尋 (1)

接下來就是選擇符合規定的格式來套用吧~(下圖WordPress顯示圖片有問題,點開來看原圖吧~)

Google 學術搜尋 (2)

參考:Google 學術搜尋

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: