Just a Computer Graphics Studio & My Life

鏡子前的自己

還記得中秋節前一週,一連四天吃了大餐,結果胖了四公斤,後果就是要在接下來的日子減肥~

真的很羨慕體質吃不胖的人,那就可以天天吃美食。但對我來說,好的身材是可以帶給我自信的!於是我開始進行減重計畫,先從改變早餐晚餐的飲食開始吧:)

之前就聽說女生總是說自己胖,明明身材窈窕卻還要減肥,而男生則比較無所謂,但為了吸引女生,還是會想辦法讓體態變強壯!

來吧~目標是三個月減九公斤!最重要的是將體脂肪降至20%

健康教練跟我說,除了改變飲食習慣之外,若能加上運動便能加速效果:D我的健康教練可是3個月瘦10公斤呢!他居然跟我說,他只改變飲食習慣就辦到了!

還記得去年在健康中心量測的身高、體重、脂肪,體脂肪居然高達30%……

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: