Just a Computer Graphics Studio & My Life

今天下午游泳後,冒著被雷打中的風險到雲泰小飯館吃午餐,阿哲跟我說1885美式漢堡店今天就要關門了。乍聽到以為他有看臉書我被tag的那張合照,所以才會跟我提起這家店,但是我想太多了XD~是因為他同學約要一起去吃,來不及吃到很可惜這麼跟我說。這麼說起來,我跟阿卉倒數第二天去吃1885還真是幸運呢!

1885 Burger Store美式漢堡店今天在臉書上留了一段告別的話:

Dear customer,

Thank you for your warm support, due to shortage of manpower and rental will be expired very soon, we are sorry to inform you that 1885 Burger Store (Shi-Da store) will close business from 16 July onward. 

We hope to provide our meals and services in the near future again soon,in the mean time, we welcome you to visit our Shi-Ming store.

Once again we are very sorry to cause any inconvenience to you.

For reservation at Shi-Ming store, please call 2778-5338
Thank you & see you soon"!

1885 Burger Store

說到為何很幸運地吃到師大1885美式漢堡店,是因為前一天晚上和表妹吃Maryjane Pizza 瑪莉珍披薩,某部落客為方便食客找出相對位置,於是寫「1885美式漢堡斜對面」,恰好我突然想吃美式漢堡,於是立刻決定和阿卉約會的餐廳。

只要是頂級的美式漢堡,一定會有的生菜、洋蔥圈和蕃茄

比速食店還要香脆的超黃薯條

還是忍不住想吃鹹加甜的滋味,我點了花生醬脆培根起司牛肉堡,試圖要跟胖漢堡發福廚房做比較,不過我還是失敗了……每家花生醬牛肉堡都很好吃,下次找大文來品嚐,她馬上能分出勝負!

微酸的小黃瓜滋味不錯。

整個餐點的全部模樣,底座形狀是個砧板,這就是1885 Burger Store 美式漢堡店的特色。

雖然我還是喜歡原本的漢堡麵包,但是這餐點的麵包還真是特別,頭大尾小 :P還好沒有想像中那麼硬。

這是阿卉餐點的全貌,她點的是凱撒酥炸雞肉漢堡,好吃的超想偷咬一口><。

恭喜她即將遠赴北京攻讀博士,真羨慕她騎著機車到處吃喝玩樂:)

這家美式漢堡店食客總是那麼多,我們很幸運一進餐廳就有位置,加40元就可以飲料喝到飽,唯一要抱怨的是光線有點微弱,沒有完全拍攝出食物的鮮美。

台北師大夜市美食1885 Burger Store資訊:

  • 地址:台北市大安區浦城街24-1號‎
  • 電話:02-23678258
  • 營業時間:Mon~Thu 11:00-21:30 / Fri 11:00-22:30 / Sat 10:00-22:30 / Sun 10:00-21:30
  • 無線上網:有

參考:台北.師大夜市:1885 Burger Store 美式漢堡店師大 1885 Burger Store

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: