Just My Life & My Work

最近是今年二度感冒狀態,症狀恰好是兩個月前沒有出現的症狀,這就是我的每年感冒補完計畫嗎ORZ?雖然沒有發燒和喉嚨痛,只有咳嗽和痰,但是在公眾場合不能為所欲為地咳就很痛苦……

最近身體狀況比較差,就來點輕鬆的女生頭髮長度圖解 (Illustrations Girls hair length)吧~

看到這張女生頭髮長度圖解 (Illustrations Girls hair length),就會想到我喜歡的女生類型。

女生喜歡留怎樣的頭髮呢?而男生喜歡留怎樣頭髮得女孩呢?還不曉得有沒有人統計過,不過最近身旁的女孩子們多開始把頭髮剪短,大概是因為夏天到了吧!?為了清新愉快好運動,乾脆甩了長到披肩的頭髮,連我阿那達也是其中之一呢!

之前阿那達還想要把頭髮不斷地留長,然後就可以去染髮、去燙髮,不過她似乎改變心意,大概是因為去年十月染、燙過髮之後心滿意足,開始想要嘗試不同的裝扮,最近還買了吸濕排汗衣褲和指甲油。

曾經我喜歡女孩子留像6號圖那樣子長的頭髮,這種女孩子特別吸引我,所以總是想像有這樣子的女孩子當我女朋友會是怎樣子……也許是作者把九張女孩子畫得太吸引了,讓我不覺得一定要女孩子留多長的頭髮,每隔一段時間換一下裝扮也不錯呢!讓身為資訊人的我們都可以不斷追求新知來充實自我~

阿那達剪短頭髮,更像小女孩嚕>///<~

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: