Just My Life & My Work

剛看到一張非常值得思考的圖,想起之前寫了從睡姿看個性 (Sleeping Position Gives Personality Clue),說到一個人怎麼睡會透漏出他(她)什麼樣的個性,非常有意思!雖然有點臉紅心跳,文章下方還是貼了一張夫妻間的睡姿,讓我們來重溫一下從夫妻睡姿看關係 (Relationship Between Husband and Wife from Sleeping Position)

從睡姿看個性那篇文章是貼西方夫妻的睡姿:(點圖可放大)

這篇從夫妻睡姿看關係東方夫妻的睡姿:(點圖可放大)

比照一下兩張圖,東方人怎麼比較愛換伴侶(誤),很明顯下圖女生頭髮一長一短……

這時候總會讓看的人想起和另一半的睡姿,您說是吧:P

Comments on: "從夫妻睡姿看關係 (Relationship Between Husband and Wife from Sleeping Position)" (1)

  1. […] 這讓我想到之前夫妻睡姿看關係(可點選)和睡姿看個性(可點選),期待還有情侶或夫妻間互動的圖解資訊:) […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: