Just My Life & My Work

昨天以超破的英語報告,有很多細節想講,但……哈~一直吃螺絲,無法淋漓盡致地表現,真是可惜呢!總之,我覺得我的專案做得很出色,雖然還是只能offline影像檢索,但對於同一類影像的檢索,準確率十分高,這都多虧強大的SIFT區域特徵擷取,只要加速它,相信就能做到online影像檢索:P

還滿好奇Google大神是怎麼做出「以圖找圖」的影像檢索!以下是我報告的投影片:

Comments on: "多媒體系統設計期末專案—影像檢索 (Final Project – Image Retrieval)" (1)

  1. […] 多媒體系統設計期末專案—影像檢索 (Final Project – Image Retrieval) […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: