Just My Life & My Work

人生的五大過程

每個人從一出生開始,會陸續面臨許多的挑戰與困難,無論是出身貧寒或是富足,身為人類都被賦予一定的時間(大致上介於60-100年)。而在這期間做人的奮鬥過程,相信每個人三不五時就會有個聲音跑出來:自己出生到底有何目的?

我曾經也迷惘過,未來肯定還會有意想不到的事件會發生,無論是出於自己還是來自親友,有開心的時刻,也就有悲傷的時候。如何在低潮時及時轉正,也許知道人生目的,能加速度過低潮時期,繼續堅定踏出每一步伐。

在此,分享一段我認為寫得相當引人深思的人生的五大過程⋯⋯

繼續閱讀⋯⋯

以下開始引用:

身為人類,也許你對人生自有一套看法;但本人在此傳達給各位的,是創造人類的單位(陰府)所給予人類一生的五大過程,如下:

(一)士農工商-這是當人的職責,出生當人類的目的,就是要以『士、農、工、商』整修第三界(這才是人類死後的修行成績)。

(二)吃香喝辣-這是當人的享受,維持軀體的健康,才能工作整修社會。

(三)遊山玩水-這是當人的福利,也是促進社會經濟的發展。

(四)天倫之樂-這是當人的傳承,培育下代子孫的智慧與智商成長,延續以士農工商整修社會的人類職責。

(五)生老病死-這是當人的必經過程。人類的基本六十年修考期滿,就別太在意;而且,人類的軀體絕對不可能在毫無損害之下突然死亡-那絕對是『被抓交替』!

人類的正常死法,在沒有跟陰界倒流的情況下,只有兩種死法:

1.遭受突發的意外身故。

2.生病自然壽終:有人一病就死、有人拖個三天、有人拖了幾年,也因此,讓投胎當人類多了一層苦難。所以,生老「病」死是必經過程,重點是:病在什麼時期,若是在六十歲之前,就該檢討了。

說到『死亡』:只要沒有跟陰界倒流,死亡根本不可怕,因為你了解死後的去向,就沒有什麼好怕了;這不過是如同以人類軀體演一齣戲,戲份演完了,下台回去論成績、領換下部戲的角色而已。

只是民間人類相處情感上的不捨,讓人對死亡而傷感。

若實在不捨,那就自己好好保養軀體,『吃和睡及運動』是必要條件,只要通過姓名的五個階段,要活多久,就是取決在自己的保養。

其實,陰府給我們出生當人類,就是以這五大過程在修考。你可以把人生過得很有意義,也可以把人生搞成白忙一場的戲;關鍵就在你是否明白出生當人類的真正修行成績是什麼!

五界元老投胎民間執行人類修行真相揭露的任務,書冊三本已全部完成最後的修訂-《人生大挑戰》、《人生字典》和《宇宙歷史》,三本精裝書。

每位會員在推廣人生真相書籍時,請切記:以『機會教育』為推廣的原則,不必和有宗教思想的親友對立,更不要強迫人家接受人生真相;不要用口頭傳述,只要著重在介紹人家自己去看書,只有肯看書,才有機會理解。

這絕對是身為人類必讀的三本書。張國松完成了書冊任務,民間人類已有理可循-接下來,你的人生五大過程,就看你如何發揮囉!

後會有期!

以上是書籍人生大挑戰的作者張國松所描述,看完他的人生精彩故事後,真的是太不可思議了!

什麼是「陰界倒流」?

_求助於無形。

那怎樣算是求助於無形?

_把真相書籍看完就會恍然大悟,原來陷阱就在我們身邊!

總有一天,我們將從人世間離去,到時候就能證實,何者為真何者為假~

參考:人生的五大過程-作者:張國松人生的五大過程

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: