Just My Life & My Work

[婚禮] 婚紗蝴蝶本

儘管武漢肺炎來勢洶洶,我們的婚禮依然持續準備中~已經拿到所有婚紗照319張,接下來就是自己製作各式各樣的輸出品!這次要做的是最讓人想要一翻再翻的婚紗蝴蝶本,親手將相片放置到每一頁,會讓我們更加珍惜婚紗本,比起傳統很厚重的水晶婚紗本,我希望能除了在婚禮當天能展示外,平常放在家中客廳也會想要去翻閱,那這樣的期盼做得到嗎?

那天~收到簡訊,下班立馬去取貨,就在隔壁的7-11打開來⋯⋯

這本婚紗本夠厚實,拿在手上很有份量,放在體重計測量,居然高達2.15公斤呢!

當初想要製作輕量婚紗本,挑個幾張驚為天人的照片放上去就好,沒想到自己挑太多張,以至於增加到最多頁數48頁XD~算了一下總共使用92張相片,還有一半的婚紗照沒放,不想要遺漏任何一張珍貴相片,那怎麼辦?拿來做婚紗隨手翻囉!

看到整體厚度就知道,根本就很類似水晶婚紗本,只差在外殼是厚紙硬皮,很難想像未來放在客廳,我們會想要拿來翻閱XD~

來看一下內頁質感~我特別選擇可以跨頁的版型,照片有更大的視覺張力,來凸顯婚紗照的夢幻氛圍。

我特別選擇30x30cm,這個大小給人感覺像是故事書,坐在沙發上拿著翻閱,會讓人愛不釋手吧:P~

我弟說怎麼不做18吋標準婚紗本規格?我說想要自己製作,就是不想要照傳統規格走,18吋是30x45cm,會比我這本婚紗蝴蝶本大1.5倍呢!我很多朋友都說,他們的婚紗本只有當天拿出來,之後再也懶得去翻⋯⋯而我的期望則是天天會想去翻:P~

最近阿弟要為女兒製作寫真本,期待他做出可以當傳家寶的規格:)~

註:之前的輸出品可參考我已做過婚紗隨手翻婚紗橫式桌曆

參考:映畫本寫真本

Comments on: "[婚禮] 婚紗蝴蝶本" (3)

  1. […] 生日剛過,中秋節即將到來,公司送了點點印的正方形的隨手翻,不小心選太多相片,讓這本隨手翻變得好厚重,像極了婚紗本:D~ […]

  2. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

  3. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: