Just My Life & My Work

六年前(2013年)進擊的巨人獲得空前絕後的關注~等了六年,終於來到艾倫老爸的神秘地下室⋯⋯

好像特別的只是一張相片和一本書⋯⋯

這裡開始劇情依然血腥驚悚,除了先前我已得知這是個人吃人的世界,沒想到吃了自己媽媽的巨人,居然是老爸的前妻⋯⋯

被注射脊髓液前的前妻⋯⋯難道就是這句話,驅使無腦巨人話的前妻找到現任妻子嗎?

第二次出現的巨化人前妻,有著皇室血統被擁有巨人之力(進擊與始祖)的艾倫擊掌,接著就是莫名奇妙地操控其他巨人⋯⋯

最讓我震驚的是,那些巨人是自己的同胞啊⋯⋯

最後來張進擊的巨人第三季的海報做紀念吧~

想起艾倫在第一集憤怒地說,要把所有巨人驅逐殆盡!!!今日沒想到他要幹掉的是自己人,甚至自己呀⋯⋯這也就是說,自己就是最大的敵人!?

參考:「《進擊的巨人》中的巨人到底是什麼?」劇中官方說法有 2 種,你相信哪一種?

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: