Just My Life & My Work

[台北松山] 88家常菜

125超慢跑的美食團難得出動,我特地起了個大早先去上班,也就可以提早下班!好在我公司上下班可以如此彈性,工作與生活都能兼顧到~

感謝團長嫦娥的用心與努力,上週太晚訂位,這週更早打電話給老闆,說週四晚上六點準時到!也讓我要提早到五點半就離開公司,不然工作狂的我通常都是想要待到七點才走。

88家常菜這餐廳位在中山國中站南京復興站兩捷運站中間,由於我從松山站出發,所以在南京復興站下車,就飛奔去找大家,好在我遲到不到十分鐘。

猜猜看,我們12人點幾道菜?老闆說可以待到8:50再離開,只是我們八點就吃得超級飽,這些愛美食的阿姨們都怕胖,也不敢再吃,最後的餐都是我在收尾XD~總共吃18道菜,這樣誇張嗎?而且每個人只要付100元就好!!!

首先來看88家常菜的外觀,是個不怎麼起眼的房子,不過有特色且好吃都好說啦:D~

老闆真是幽默,雖然我看不懂告示牌上寫的話。

他說開餐廳八年,女兒從小拉拔已經長這麼大!開玩笑說,她未來要選總統XD~

我想也只有已經退休的飯友們,能在六點整就在餐廳裡等開飯,其餘四桌的客人都要超過七點才人員到齊!

真佩服老闆一個人包辦整間餐廳,他的個性也真是奇特,講好的規矩是,人員到齊才能上菜!就算你要多付其他人的錢,他不肯上菜就是這樣~

真羨慕飯友們,還能穿得這麼漂亮來赴約!

看大家七嘴八舌聊個不停,等等就要用嘴巴來吃美食啊~~~

接下來就是展示超過18道家常菜的特寫照!睜開你的雙眼享受吧:P~

我肚子又餓了⋯⋯老闆三不五時走出來問要吃什麼菜,還客氣地哈拉講他的經營之道,我們也不客氣繼續點餐~

吃到後頭的大家陸續「陣亡」,怎能說年輕人就該多吃呢?好在我有運動的習慣,所以還能盡情地塞食物XD~

最後不免俗地來張超大全景合照!剛好大家都坐圓桌,完全不用挪位置,只要擺出妳最惹人憐愛的手勢即可!

散會後,一半的飯友走了兩公里到捷運站,以為這樣就能消耗光熱量?

我們這一團吃到飽,真想從六點吃到八點五十分!老闆允諾幾乎可以吃三小時啊~

88家常菜餐廳資訊:

  • 地址:105台北市松山區復興北路231巷17號
  • 電話:02 2716 1102
  • 營業時間:週一至週日11:00–14:00、17:00–21:00

.

參考:[食記] 台北市88家常菜100元不可思議超平價吃到飽近捷運中山國中站

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: