Just My Life & My Work

[新北三芝] 興隆海鮮餐廳

還記得去年三月,同樣的路線上櫻木花道賞櫻花,今年3/25再一次來到,儘管櫻花已經所剩無幾,我們六人一起從紅樹林騎車上青山路,差不多的路線往下滑,還沒12點抵達興隆海鮮餐廳。幸運的是我們是最後一桌,之後來的人就要排隊!感謝Casey奪得先機!

[新北三芝] 興隆海鮮餐廳00019

6個人點6道菜,這桌一共是2100元,平均一人350元。原本Casey沒有要點雞肉,好在佳琪在一旁垂涎三尺,來這必點的美食雞肉怎能錯過呢?

去年我以為只有一樓有餐位,沒想到二樓是一樓的三倍大,今天天氣恰到好處約20度,在二樓用餐挺涼快!有兩位車友是Casey帶來的新朋友,據說同時決定要去捷安特團的環島九天

出遊之所以吸引人,是因為可以認識新朋友,且吃美食可以培養感情!

看我們六台車疊在一起,感情多好呀XD~還用塑膠麻繩綁在起!

以為客人多要等很久才會上菜,沒想到六道菜一分鐘內陸續來到!於是乎我們大快朵頤,Casey以為我們會吃不完,事實上是吃不夠啦⋯⋯

美食當前,何必注意形象?

最後來張合照,紀念我們第二次來三芝賞櫻!

[新北三芝] 興隆海鮮餐廳00021.jpg

興隆海鮮餐廳資訊:

  • 地址:新北市三芝區埔坪村164號
  • 營業時間:星期一二三四五六日 11:00–20:00
  • 電話:02-2636-1340

[新北三芝] 興隆海鮮餐廳00014

.

回程騎寬敞的淡金路經過淺水灣,我們在沙灘上駐足一小時,開心地往上跳~~~

[新北三芝] 興隆海鮮餐廳00020

這次櫻木花道青山路賞櫻騎車72公里,回來「累歡天」~

參考:新北市-三芝區-興隆海產餐廳

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: