Just My Life & My Work

過年後一陣子,終於有些時間空出來,一直惦記要跟研究生時代的同學阿立聚餐,沒想到一約才知道原來我們倆這麼近!公司都在捷運松山站附近,於是就算七點才下班的我們,還是能在七點半約在巴雷巴雷印度餐廳 (Balle Balle)。之所以選擇這家餐廳,是因為阿立很想吃印度料理。

[台北松山] 巴雷巴雷印度餐廳 (Balle Balle) 00017

這金黃色的薑黃炒飯真是特別,果真是來自印度的料理,想起10年前大學時代,高中同學博彥邀我去長庚大學跟印度同學吃飯,到現在每次吃印度料理,都會想到博彥對我的好:)~

到店門口一看,就知曉這是家高貴上的餐廳,進餐廳後好有情調,有兩個印度雕像好像在看我⋯⋯

外頭的招牌實在不像台灣的招牌,很有國外的特色,以致於吸引到有著異國風情的饕客,後來有看到不知道是哪國又有點像歐洲人坐在我們隔壁桌。

來招呼我們的是服務熱情的印度女孩(?),中語講得非常好,阿立趁機會讚賞她。後來才知道熱情是因為有服務費10%XD~

打開精緻的菜單,不太曉得怎麼點餐,印度女孩來跟我們詳細介紹,我在想有沒有便宜的套餐,看來是沒有,想說主餐配飲料,主要目的就是我倆暢談愉快!最後我們還是照著女服務生的介紹,陸續點風味菠菜咖哩雞、旁遮普傳統羊肉、全麥烤餅、薑黃炒飯。加上10%服務費後共1221元!?所以想來吃的朋友,若有意要吃飽,至少每人要花費500元上下喔~

[台北松山] 巴雷巴雷印度餐廳 (Balle Balle) 00019

最後來看一下我們吃的美食長什麼樣子囉~

我覺得最有特色就是紅色羊肉和綠色雞肉,雖然只是小小一杯,就各要300多元,它可以拿來配烤餅或是印度飯,味道真是很特別!

當然和老同學吃飯,三年多不見的我們,要聊的事情可多的呢!像是我倆都是開發iOS App,想起四年前他還在令人稱羨的KKBox工作,隔年就做出這輩子最好的決定~~~去澳洲打工度假一年,因為把韓國女孩Kim娶回台灣!!!時常在FB和IG上看到他們曬恩愛,好不令我羨慕呢~我跟阿立提起我跟泰國女孩的故事,希望盡快達成邊工作邊旅行的境界!

話說真是巧,恰好他剛換新工作,在有Google合作的直播平台工作第六天,我突然邀約就很快成行!未來若有機會獲時間,就可時常約出來閒話家常囉~

聊到我為何選擇寫iOS App,是因為六年前偶然走進NTU Startup Demo Day,當時剛好遇到阿立,不過他居然忘記啦XD~

巴雷巴雷印度餐廳資訊:

  • 電話:02-2570-7265
  • 地址:台北市松山區光復北路12號
  • 營業時間:星期一 17:30–22:00、星期二~日 11:30–14:30、17:30–22:00

.

參考:【台北食記】BalleBalle巴雷巴雷印度餐廳,位於松山區的印度料理,也有素食!內附菜單與營業時間

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: