Just a Computer Graphics Studio & My Life

捷運上的 TPE Free Ad WiFi

八月底上週六一早如同以往,我去搭捷運準備去上課(開悟),因為是起點站,所以停站許久才會發車,此時瞥見車廂中的廣告,天哪~我沒看錯吧!?三年前就在納悶車廂難道不能有iTaiwanTPE Free嗎?曾經還在「車站中」坐著使用便捷但不快的網路,如今已經能在「車廂內」坐著使用快速的網路!?

TPE Free Ad WiFi00005

立馬開啟手機連線WiFi!

TPE Free Ad WiFi00004

果然就如同名字Free Ad WiFi,它就是會有廣告出現,我想這就是它的商業模式,來維持讓使用者免費使用WiFi服務。

當然我要不免俗一下,使用測網路速度的App,來看Free Ad WiFi能有多好網速!

TPE Free Ad WiFi00003

嗯哼~夠用就好!

不過目前連線不太穩定,很多時候我還是得開自己的3G/4G來上網,我想未來會有所改善吧!

還記得先前有介紹過:公共場所的免費WiFi

真希望我能辦吃到飽的4G網路,這樣就不必在意這些免費WiFi囉:P~

話說,2017年2月去韓國釜山一人自由行,發現韓國釜山地鐵上有好多廠商的WiFi服務,不過似乎都要付費才能使用的樣子?

參考:Free AD WiFi 分享無線生活

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: