Just a Computer Graphics Studio & My Life

I am Programmer,I have no life粉絲專頁總是會看到令人會心一笑的繪圖,今日看到這張圖解軟體工程師的一生 (Life of a Software Engineer)很有共鳴。

意思是每一年都在學習新的程式語言,也就是必須與時俱進,最後變成只會用文書處理軟體XD~也點像是實作派變成理論派!

從Junior Developer成長到Senior Developer,然後成為Product/Project Manager,似乎多數軟體工程師是這麼成長過來。

developer life of software engineer.jpg

技術不斷地成長演進,如果喜歡學習新技術知識的開發者沒有什麼問題,最關鍵的問題是要知道自己想要的是什麼,再去選擇要學習什麼樣的程式語言。

比如我想過著邊工作邊旅行的生活模式,我就選擇Mobile Developer(剛想到是雙關XD~),無論身在何時何地,都可以來工作順便旅行。

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: