Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] Nike Running 朋友

我使用Nike Running超過一年半,這款app適用喜愛跑步的人,然而我不只把它當跑步用,就連走路、騎腳踏車、騎機車,甚至搭客運與坐火車還有搭飛機(上海出差)都使用,為得就是記錄「軌跡」!

APP Nike Running 朋友

所以你會看到我明明還沒使用兩年,跑步次數居然超過兩年XD~總公里數4000多公里,也就是平均每天跑至少6公里,想也知道不可能:P~

還有那個Nike Fuel,我還是不知道代表什麼意思,知道的朋友請跟我說明一下⋯⋯

去年底開始我加入一二五超慢跑團,養成週一和週五去八二三紀念公園跟大家一起慢跑的習慣,也與許多比我年長的前輩相互交流而成為朋友。其中有幾位比我這個年輕人還愛好使用智慧手機,而且愛運動的她們會使用各種記錄運動的app,其中讓跑友可以相互砥礪的是Nike Running,我也在app中觀察到她們真的比我還要愛慢跑呢!

這種一起運動的感覺挺棒的,許多人跟我一樣喜歡慢跑,但總是一個人獨自跑,也就很容易感到無趣而倦怠。平常下班後一回到家,儘管早就想好要再出門去河堤跑步,可是身體卻累到不情不願,於是一個惡魔念頭來臨,又倒臥在會帶我到另一個世界的床鋪……好在朋友經營超慢跑團,讓我下班順道過去一起運動社交。

現在我觀察到一個神奇的現象,就是參與超慢跑的朋友,10個有9個是女生,剩下的1個男生幾乎就是有婚男人……唯獨我這個異類還在這兒蹓躂,哈~好處是綠中一點紅,也就是我可以接觸好多女人!

看我Nike Running上的超慢跑友,四個人中只有我一個男孩,也因此發現我很容易吸引比我年長的女人:P儘管是熟女們,卻有著跟年輕人一樣的清純。

APP Nike Running 朋友3

這是七月第四週我朋友的路跑狀況,前四名當然都是我熱愛跑步的超慢跑友,過去幾乎不跑步的Phoenix居然跑贏我⋯⋯好吧~我承認自己週五翹超慢跑,卻跟阿弟跑去好市多吃芒果剉冰淇淋

APP Nike Running 朋友2

人真的不可貌相,我發現第一名跑友把我遠遠甩在後頭,那是位有兩個孩子的媽Amber,還記得當初因為Apple Watch而認識她,那是她家老公從日本買回來一對規格42mm,想必她是個全職媽媽,看得出來幾乎每天都會來公園慢跑,因為她讓我寫下觀察文章訓練watch app

結論就是,運動最好有伴才能持久下去,而使用運動app也是要有伴才會感到新奇有趣。

害羞的朋友們一起來超慢跑吧~我們的嫦娥奔月姐(喵東京)自從中學開始再也不想運動,連趕公車都不想用跑的,過了三十幾年的現在因為超慢跑團而熱愛跑步呢!

如果你是男生的話更好,因為這兒什麼最多?女人!

參考:一二五超慢跑團一週年

廣告

Comments on: "[APP] Nike Running 朋友" (1)

  1. […] 先前已介紹Nike Running 朋友,現在要記錄Nike Running一個月的紀錄,因為難得我會在一個月內跑高達120公里,也就是平均一天要跑約4公里,不過不太可能天天都跑,實際上我是每次都盡量跑10公里。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: