Just a Computer Graphics Studio & My Life

今年度開發iOS 8 app,iPhone螢幕解析度需要考慮四種!若考慮所有顯示狀況,同一張圖同時要準備好三種維度的圖:@1x、@2x、@3x,其實只要看這張圖就知道我想表達什麼了!

iphone-screen-size-ppi

今日和夥伴做Side Project,體會到@3x圖的重要性!在iPhone 6以下都能用兩年前開發的色盤選色技術,然而在iPhone 6+卻會有問題,原因是少準備@3x圖:P~

參考:你的興趣真的可以改變世界!Instagram、Uber 的創辦人就做到了別再苦苦經營粉絲團!Side project 在三個月內救了我的新創公司

廣告

Comments on: "[iOS] iPhone 螢幕解析度" (6)

  1. […] 參考:移動開發者——Programmers(36)、iPhone 螢幕解析度。 […]

    喜歡

  2. 請問 如果是排 ui 元件
    有沒有什麼一勞永逸的方式啊

    我現在都是把所有元件都會隨螢幕大小 變大或縮小

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: