Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] 天氣

有APP的好處在於,常用的功能可以直接在桌面點開,iPhone內建的天氣功能不錯用,尤其在界面設計上十分吸引人,讓我很想截圖起來留紀念,這是它成功的因素之一!

話說今年過年前後天氣晴朗,適合男女老少一起旅行的好日子,你我可要好好把握運用喲~

Taipei weather

台北市難得晴空萬里,這種氣溫恰到好處呢~

Taichung weather

我的家鄉台中市天氣之好更不用多說囉~

weather

背景是星辰和雲的動畫呢!

Advertisements

Comments on: "[APP] 天氣" (1)

  1. […] 不過這篇的重點在於,上次我介紹天氣APP,這次剛好可以截到打雷的圖!這讓我更加讚賞這個精緻的APP,真讓人愛不釋手,也難怪Apple會把Yahoo做的氣象APP那為己用!哈~要是可以螢幕錄影就好啦!只是那種功能應該需要Jail Break才可能辦到囉~iOS沒有內建程式,若開發者有開發,這是跨APP的行為。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: