Just a Computer Graphics Studio & My Life

iPhone 6 概念機

還沒看到實機之前,我想很多影像都是概念而已,不過看到這些iPhone 6概念機,真的會讓我想要擁有一支!

由於iOS 7扁平化設計,讓iPhone 5與iPhone 6會有相當大的差別,但是設計上依然令人驚艷!

iphone 5 iphone 6

剛看到Plurk創辦人貼了兩張圖,是iPhone 6概念機(也許是未來的真品),設計得如此吸引人,讓每個看到的人都想把玩一下:P

iphone white iphone black

看起來螢幕真的變大了!而且螢幕大到框都不見了~好期待iPhone 6發表,讓我可以在它上頭設計精美且實用的APP,讓擁有它的人感覺更愉快:D因為我們都想要讓生活變得更美好呀!

參考:iPhone 6. An edgy concept.

廣告

Comments on: "iPhone 6 概念機" (2)

  1. […] 參考:[寫真] iPhone 6 與 iPhone 6+、[寫真] iPhone 6/6 plus 初次見面、iPhone 6 概念機。 […]

    按讚數

  2. […] 7就快露臉,而iPhone 5S和iPhone 5C還沒發表就都被拱了出來:P在開發iOS […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: