Just a Computer Graphics Studio & My Life

現在每個禮拜都會追進擊的巨人鄉民粉絲們都會有些令人會心一笑或甚至哄堂大笑的KUSO,我真的忍不住想要貼到我部落格上了:P這第13集搞笑片段真令人噴飯XDDD屁股菊花的幽默……

attack on titan 進擊的巨人 13集

看看粉絲們如何回應這個情節……

attack on titan 進擊的巨人 13集

其實我不知道「杰哥不要」是什麼意思:P~好多讚的留言前幾名都超爆笑XDDD

還有另一個粉絲團貼了四種版本的翻譯,我才知道同時有四組人馬在幫忙翻譯,而我弟同事的朋友好像是其中之一:)

attack on titan 進擊的巨人 13集 (1)

  • Dymy:再不看這邊 我就把刀捅進你的臭屁股裡幹掉你了喔?
  • PPS翻譯字幕組:朝這裡來的話 爆你菊花弄死你!
  • Speed字幕組:否則就把刀子桶進你的屁股裏殺了你
  • Liuyun字幕組:要是不過來 我就拿刀爆了你菊花 幹掉你!

總之,大家都超有創意:)))

參考:進擊的巨人粉絲團進擊的巨人-Xuite影音分享粉絲團

Advertisements

Comments on: "[動畫] 進擊的巨人13集搞笑片段" (2)

  1. […] 想起過去曾經狂熱的一些紀錄:進擊的皮卡丘、進擊的逍遙文 (attack on HappyMan)、進擊的巨人13集搞笑片段。 […]

    喜歡

  2. […] 先前我已張貼進擊的逍遙文,還有13集菊花的幽默,其實還有很多我想分享和寫心得,有空來記錄或創作一下吧:) […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: