Just a Computer Graphics Studio & My Life

這次是我第二次吃到薯條三兄弟,一樣是老闆日本北海道帶回來,他跟我說這小小一包,要價台幣超過500元!不過在日本買不到台幣300元呢~難怪他會買一堆回來,真感謝他送我一整盒,滿足我對美食的需求,呵~

日本北海道美食 薯條三兄弟

老闆在我臨走前,掏出一包薯條三兄弟給我,恰好大家都已經下班離開公司,最後離開的人總會有神秘的境遇,呵~

日本北海道美食 薯條三兄弟 (2)

拆開這神秘的包裝之後,發現裡頭有十小包薯條,其實它的量並不多呢~可是一包卻要價台幣50元!對於伴手禮來說算是可以接受啦……

日本北海道美食 薯條三兄弟 (1)

數一下一包薯條有幾根?

日本北海道美食 薯條三兄弟 (3)

兩包的量是這麼多~

日本北海道美食 薯條三兄弟 (4)

拍完之後,馬上就嗑光了!因為薯條三兄弟會讓人越吃越想再吃~

日本北海道美食 薯條三兄弟 (5)

參考:薯條三兄弟官網【日本】北海道-Calbee Potato Farm 薯條三兄弟 じゃがポックル北海道必買~北海道好吃的薯條Jaga Pokkuru~Potato Farm薯條三兄弟

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: