Just a Computer Graphics Studio & My Life

噗浪上看到Danny分享一張十分有趣的圖,是關於兩性之間的關係~嗯……應該這麼講,是人與人之間的關係,Why?我把它命名為帥男醜男和美女醜女配對圖解(Illustration Couples Dynamics)

情侶 couple

這張圖是這樣子……把男生分成帥男醜男,而且也把女生分成美女醜女,要是男女互相配對,嗯……男男女女也可以相互配對,他(她)們之間的關係到底是怎樣的呢?請看各種關係的刻板印象~

帥男醜男和美女醜女

我找到原文圖,照理說帥男醜男和美女醜女應該要有16(4×4)種配對,怎麼上頭只有10種呢?仔細一看才發現,原來沒出現的那6種關係,已經重複了!比如醜男和帥男帥男和醜男意思一樣。

Couples Dynamics

這讓我想到,假設只有男女關係,那麼內向(被動、悲觀、消極)外向(主動、樂觀、積極)因素加進來,也可以有上圖那樣的類比關係吧?!我看也只有閱人無數的高手才分析的出來,最好能將全台灣男女之間的關係以百分比的方式表示出來:P

我想每個人都有機會是內向(被動、悲觀、消極)和外向(主動、樂觀、積極)的時候,所以才會有快樂(興奮)悲傷(害怕),實在無法只有好而沒有壞,這樣子的人生才多采多姿嘛~

有機會的話,我真想所有角色都當過一次,最後來選擇自己人生想要的角色!

參考:9GAG

廣告

Comments on: "帥男醜男和美女醜女配對圖解 (Illustration Couples Dynamics)" (2)

  1. Very interesting……………..

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: