Just My Life & My Work

方吉菇菇 (Funghi Mushroom)

起初看到方吉菇菇 (Funghi Mushroom)沒什麼感覺,接著看到朋友在玩菇菇栽培APP開始有些好感,然後在噗浪上看到一個抓著菇菇的動畫,讓我會心一笑XD~最近超商又有菇菇集點活動,看到友人拿著菇菇筆甩來甩去,我就好想拿來玩:P

菇菇筆

臉書上時常有些分享,看到有關方吉菇菇的介紹真讓我大開眼界,就是這張圖日本47都道府県代表菇

方吉菇菇 Funghi mushroom

看了之後……讓我超想吃掉它:P

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: