Just a Computer Graphics Studio & My Life

台北車站的迷宮逐漸被破解XD~除了由臺鐵主持的整修計畫功勞之外,當然簡明易懂的示意圖也相當重要,我很佩服設計師台北車站B3平面圖畫得如此清楚,忍不住想要拍下來分享給大家~3/2我要去新竹看台灣燈會,順道經過就拿我寶貝的GX1拍下來。

台北車站B3平面圖 (Taipei Main Station B3 Plan)

每次要返鄉時,搭捷運到台北車站一定會經過這個地方,看了圖示才明白這就是所謂的三鐵共構(臺鐵、高鐵、捷運),轉乘是如此的便利!所以人潮理所當然非常多囉~

這也才發現,台北車站B4捷運月台,而台北車站B2臺鐵高鐵月台~

台北車站的地下世界(地下一樓、地下二樓、地下三樓、地下四樓)全在我的掌握之中了:D

分享給需要的人吧:)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: