Just My Life & My Work

博客來升級鑽石會員

從11月份開始,我正式成為博客來鑽石會員!哈~這篇只是純紀錄,沒有要炫耀的意思XD~我該反省的是,我花太多錢在書籍精品上><~

話說,共用同一個帳號也不錯!表妹懶得自己辦帳號,直接借我的帳號去買教育相關的書籍。

books

根據紀錄,過去一年以來(2011/10~2012/9),我累積了交易14筆,金額為10385元

博客來在這個月送我兩張50元的coupon,我必須想辦法在這個月花掉:P博客來想的真周到,我得分兩次買才用得掉……

參考:博客來 – 會員分級制度

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: