Just a Computer Graphics Studio & My Life

原本只是在臉書看到一張不錯的圖解教學,沒想到不到一個禮拜,打領帶圖解 (Illustrations Wearing a Tie)竟然派上用場!原因是表哥7/7結婚,身為伴郎攝影師的我勢必得精心裝扮,以襯托新郎帥氣的一面!哈~希望我沒有搶過表哥的鋒頭:)

從沒想過打領帶也有眾多方法,對於一個平常不太會進出正式場合的我來說,學最簡單的一種打法就夠用了!若真的心血來潮想要變化多端,再回來這篇文章圖解學習吧!

上圖領帶有分前面後面,但是卻沒有分兩端的顏色,於是可以參考下圖,可以更清楚地打好領帶。

接下來的這張圖簡潔有力,線條畫得相當平滑,讓我很喜歡這張圖解,馬上就可以學起來!

蝴蝶結一般而言比較少在台灣見到,印象最深刻的是電影中周星馳所演的滑稽角色,不然就是一些搞笑有趣的表演場合,又或者是伴童才有的裝扮。既然有圖解教學,也順道貼過來參考,以下兩張圖來自國外的網站。

參考:To Tie A Tie

廣告

Comments on: "打領帶圖解 (Illustrations Wearing a Tie)" (2)

  1. […] 話說,我會一直想到要怎麼打領帶,不過這跟領帶沒直接關係啦~ […]

    喜歡

  2. […] 已經進入冬天,我該把放在櫃子裡半年的圍巾拿出來嚕~我在七月份的時候就看到可愛的打圍巾圖解,趁這個急需要裝扮自己的時候貼出來,應一下景緻:)之前貼過打領帶圖解,通常只有男生會打,而且打起來硬梆梆。而在這寒風冷冽的季節中,打圍巾就多了點溫暖得感覺,打得好看心情自然愉快:D […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: