Just a Computer Graphics Studio & My Life

紙箱王的七彩荷蘭風車夜燈

原本想去33學堂買太陽能愛心天使,不過沒找到,反而發現這有趣的玩意兒!

它的產品有球、風車、鐵塔、聖誕樹等等,我選了七彩荷蘭風車,比較適合秋天的情境,還挺便宜的,一個150元,電力來源是小電池。另外有一種可以插電,一個450元。

七彩夜燈的顏色就像它的名字一樣,會以紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫的順序轉變,在夜裡看著它很溫馨,送給情人當禮物很爛漫唷~

搜尋一下網路,發現居然有紙箱王創意園區!園區裡有大型用只做出來的建築物,有機會一定要去看看!

參考:【紙箱王創意園區】台中大坑~紙箱王創意園區‧主題餐廳(上)來去荷蘭看風車

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: