Just a Computer Graphics Studio & My Life

阿那達幾個禮拜前,心儀禮物共和國兩種禮物,愛心天使為其中之一,今日便利帶護送我在GoMy訂的綠色天使到我宿舍,想給阿那達一個驚喜!

阿那達喜歡「粉紅色」天使,可惜在GoMy只剩下「綠色」天使,雖然阿那達喜歡綠色,然而愛心這玩意兒還是要粉紅色才會有戀愛的感覺,不過我還是買下來。禮物共和國實體店面一個要價499元,在GoMy網路商店只要200元(免運費),問了有沒有粉紅色,廠商說沒有,再問有沒有紅色,廠商說只剩下綠色……我在網路上找不到綠色的天使圖耶@@?

剛得手的綠色愛心天使,下面是我的阿那達。

話說,我在GoMy訂購完之後,太陽能愛心天使這個頁面從此消失XD~也就是說我這只可愛的天使是庫存最後一隻,也因為是最後一隻,包裝的品質不是很好,好在我買回來先放我這,拆開之後細心擦拭它,變得更純潔了!我還替它擦乳液呢~變得更清新迷人!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: