Just My Life & My Work

穿起來涼爽的洞洞鞋

2022 年初,想嘗試新的穿著,首先由腳步開始,特地去蘆洲總店買了洞洞鞋。之所以有這個動機想買,是因為 2021 年蜜月環島旅行,看到朋友嘉芳一行人,在下雨天騎公路車時,有換穿洞洞鞋,這讓我好奇它好穿在哪?🤔

必須說人生在世,要有強烈的好奇心,去嘗試各種尚未接觸過的人事物,如此能快速理解世界是如何變化,甚至可以預測變化的趨勢走向!

於是我穿了,覺得非常適合我這懶人,至少上班穿著還算得體,運動時穿也挺對味。

大概 2022 年六月底開始,我去上班改穿洞洞鞋,一方面是因為太太洗我的襪子要與衣物分開,我認為不需要,但她就是堅持,為了減少此爭端,促使我做了穿洞洞鞋上班的決定,於是就不再有要洗我的襪子的問題啦~😛

由於我時常穿洞洞鞋,於是很快地磨平鞋底紋路,這會影響我走在路上,若遇到光滑地板或溼滑路徑,是很容易滑倒的⋯⋯

這迫使我要再次購買新的一雙,因為已經知道鞋號,所以我上蝦皮直接找到該店家,下單一模一樣的款式。

雖說不需要穿襪子,不怕下雨天淋濕鞋子,但至少要每週清洗一次,以免腳因流汗而有臭味。

冬天即將來臨,我試試看,是否可以如同春、夏、秋時,腳穿著得很舒適而不怕冷。😎

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: