Just My Life & My Work

[Xcode] Crashes 崩潰紀錄

現在看崩潰紀錄,有另一個選擇,就是直接在 Xcode 中查看,不過這也得用戶願意分享,才能獲取到其崩潰紀錄。

在此我就以兩個我經手的 App,可以看到跟我們 debug 時出現的一樣,而且有更多的手機資訊,如 Device、iOS、Architecture 等等。

我還是覺得,Firebase Crashlytics 紀錄比較詳細啦~🙃

事實上,很多工具都是第三方做得很棒,然後大廠就直接出價買下來佔為己有!像是 Google 收購 Firebase 和 Crashlytics,或是 Apple 收購 Testflight,開發贏不過,就直接收購。

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: