Just My Life & My Work

禮品 – 比特幣實體錢包

這年頭要收到喜歡的禮物,不是那麼容易,於是也沒特別期待,人家送的禮物可以讓我多歡喜。當然人家是有心意,我非常感激!😊

這一次在股東會前,前同事傳來訊息,說要寄給我禮品,我沒有問是什麼,就很期待它的到來。其實隔天應該就要收到,可是被快遞人員弄錯,於是就延後一天收到⋯⋯

包裹打開是這樣~

廣告

這玩意兒很厚實,我小心翼翼地用美工刀割開。

原來是比特幣實體錢包,據說是限量 100 張的 24K 比特幣錢包,大概是準備通往元宇宙的入場券,距離發財之路不遠囉,也就是做夢比較快~🤗

不過話說真的貴重的很精緻呢!這張金卡竟然放在玻璃中,擺在桌上就是個藝術品。

把金卡拿出來,跟普通的信用卡差很大,它可是金屬質感,難道這就是 24K 金的手感?🤑

背面也給大家看看,是 Made in USA 呢~

總之,這玩意兒讓我愛不釋手,儘管我還不知道怎麼使用它。

有空來研究一下,怎麼使用比特幣實體錢包吧~

廣告

Ballet Crypto 是專門與Ballet物理錢包或收藏品配套使用的App。可以讓您輕鬆管理數字資產,查看其實時市場價值,並激活多幣種。

功能:

  • 接收與轉賬
  • WalletConnect (Beta)
  • 存儲NFT
  • 激活多幣種
  • 購買數字資產(測試版)
  • 兌換數字資產
  • 轉移數字資產
  • 導入數字資產

原來不止比特幣,各式各樣的幣種和 NFT 都能儲存進去,而且還有 App 可以即時查看資產價值。🧐

人生財富大幅成長,就看這一波!?

參考:Ballet Crypto

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: