Just My Life & My Work

愛睡在機車上的貓

早上一如往常,總是在最驚險的時刻走到停車處,到公司會介於遲到與不遲到的薛丁格辦公室。😂

每天就如同行屍走肉,為了上班而上班,有這麼悲慘?好想要夢想每天叫我起床!

看到這隻流浪貓露宿街頭,覺得牠好可憐可愛,好想要收編牠!?融化了我的心,好想每天看見牠~😘

最近牠很常出現在我停機車的附近,一點也不怕人呢~發現我要把機車騎走,牠沒有被嚇醒而跑,反而站在地上望著我~

這隻貓有著白黑色的毛,還有很明顯的下巴斑點,看起來過得還不錯,因為體型豐滿~😚

同一天下班回來停車,發現牠好早(晚上八點)就在睡,同樣是在某機車腳踏墊上,看來是隻愛睡在機車上的貓

期待生活中不時出現可愛的貓兒~🤗

請問看官們,我該收編牠嗎?

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

<span>%d</span> 位部落客按了讚: