Just My Life & My Work

[圖解] 近五年颱風軌跡

人們總是健忘,每年颱風來來去去,只期待放颱風假XD~

前一陣子看到氣象風雲人物彭啟明臉書張貼近五年颱風軌跡,讓民眾們歎為觀止,想要藉圖解研究明牌

今年颱風好像很少,先來看2020年颱風軌跡

我先前也有紀錄強大颱風橫掃台灣滿目瘡痍的樣子⋯⋯

點進去看那是幾年前的事情呢?每當颱風這麼一狂掃,河堤一定是滿目瘡痍,公園裡和路邊的樹木東倒西歪。

既然人們總是健忘,在此我就張貼2016-2019這四年的颱風軌跡,也許看到就想起來了~

呀~對了,一定要提一下護國神山-中央山脈,來看我這篇文章:當颱風撞上中央山脈

參考:彭啟明臉書

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: