Just My Life & My Work

由於我服務的公司(猜猜哪一家?)就是在做印刷品,我可以透過自己的編輯器來製作符合自己喜歡的版型。首先我就先來做婚紗隨手翻,書本規格約莫是4X6相片大小,我選擇修片師幫我們精修的40張相片,前凸後翹外還幫我種頭髮XD~

前天才用編輯器製作,兩天後就被同事叫過去取件:)~

點點印的編輯器很友善,把相片上傳後就能套用喜歡的版型,看要圖還是要字,寡言的我就暫且只挑純圖片的版型囉~

因為隨手翻是橫式的相片書,我發現直的相片會留有空白,不然就是會被大裁切,我想到可以用鏡射的方式排版,如此可妥善運用空白處,成品拿在手上後,我是非常感動的>//<~

先行給幾個好友看我的婚紗隨手翻魚兒過目後,覺得某些頁面很奇特有折射的感覺,我笑說這是我發明的技法XD~

最後來分享我線上的婚紗隨手翻,這個服務超級棒,因為能讓遠方親友率先過目!

使用電腦看效果超棒喔~

我已設知道連結的人可看我的作品,連結:https://www.tintint.com/project/info/67300407455

好幾個已婚的朋友跟我說,他們結婚時作的水晶婚紗本,至今再也沒拿出來翻⋯⋯不然就只是看點子檔。我弟也在我想參考他們的婚紗本時,才特地扛下樓給我們看。

因為不想要只是為了婚禮當天而做,那樣的東西實在不符合我生活風格,於是就自己做小而美的婚紗隨手翻囉!

好像相冊,不過也不用再買相簿,直接做成一本小冊子,未來放在客廳,隨時都會拿來翻閱呀~

參考:點點印 – 隨手翻

Comments on: "[婚禮] 婚紗隨手翻 (Wedding Flipbook)" (5)

  1. […] 先前已分享過文章:婚紗隨手翻 (Wedding Flipbook),這次發表了新產品,我把它取名為正方形的婚紗隨手翻。 […]

  2. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

  3. […] 想要搶先看我們的婚紗照?可以參考婚紗隨手翻、婚紗橫式桌曆、婚紗蝴蝶本。 […]

  4. […] 當初想要製作輕量婚紗本,挑個幾張驚為天人的照片放上去就好,沒想到自己挑太多張,以至於增加到最多頁數48頁XD~算了一下總共使用92張相片,還有一半的婚紗照沒放,不想要遺漏任何一張珍貴相片,那怎麼辦?拿來做婚紗隨手翻囉! […]

  5. […] 另外,我還放了婚紗隨手翻,不只婚禮現場可欣賞,平常放在客廳也能隨性翻閱。 […]

    Liked by 1 person

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: