Just My Life & My Work

2019年聖誕節空拍大台北

儘管已經是一個月前的節日,不過在此要記錄一下,因為每年的聖誕氣氛都不太一樣,2019年遇到總統大選,每位民眾就在選情緊張氛圍中度過聖誕節!來張貼一下我路過覺得很漂亮的空拍夜景照~

第一二張是新北歡樂耶誕城,我每年都會去朝聖一下,現在這裡已經變成世界知名的景點啦~因為有好多講外語的遊客跟我擦肩而過呢~

第三張是台北市政府轉運站,去年、前年有去拍夜景,今年只是下班路過XD~

我發現冬天變得不太冷,如果能夠低於10度,那麼肯定更有耶誕節氣氛哪~

祝大家2020年順心如意,愛你愛妳

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: