Just My Life & My Work

[APP] GEGO

偶然間試用GEGO App,第一次認真使用是在看某電影台播出的駭客任務,八月那時院線上映20年前的驚世鉅作-駭客任務,今年4K修復版重現!不過我沒有去電影院看啦XD~說也奇怪,在把玩GEGO時突然被我切到,然後就這樣看了兩小時~

儘管這篇只是純記錄,還是可以來看點寓意深遠的影片:P~

.

GEGO每個月繳199元非常便宜,隨時都可以透過行動裝置看電視或電影~

在播放效能和使用體驗上,遠遠把安博盒子甩在後頭,有人說安博還偷接GEGO的串流,可見GEGO使用的技術非常先端。

很可惜,我才體驗不到3個月,還在追《我們與惡的距離》時,GEGO便發出再見公告⋯⋯

GEGO全球公告:

Gego 官方不得已必須「暫時」停止營運,並核算年繳或月繳用戶收視權益損失,分批實施款項退還!至於為何「暫時」停止營運,原因向大家報告:

目前每位用戶月繳收費199,年繳收費1,990,在GEGO推出服務的這一年來,我們始終未能達到每月10,000付費用戶門檻(未達經濟規模無法實現流量成本黃金交叉),實際流量費用以及其他成本攤提加總,每位用戶每月收看平均成本約為500元,本公司長期入不敷出,且一直未能找到有力資金方挹注作為後盾,實在無法再維持服務。

本公司會在這兩天,將數百位有參與月繳之訂閱用戶一一取消訂閱,若在停機之後而被訂閱扣款的用戶,本公司會進行線上退款!

其他已經年繳或月繳遭受損失的用戶,麻煩請寫訊息至臉書粉專或至我們LINE客服,告知您的GEGO帳號以及銀行退款帳號,本公司會計部門會一一核算,依未收視期間之損失,將款項分批退還!

以上敬告所有用戶,辜負大家的期待,非常遺憾,期待我們團隊能夠找到有力金主作後盾,還能夠有東山再起之時!

以上非常期待東山再起的時候~

參考:粉絲團 – GEGO TV

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: