Just My Life & My Work

記得三年前(從2017年3月)開始加入中和路跑團烘爐地團練是個非常有挑戰的訓練,我們每週三晚上七點半會在洪爐地下的籃球場集合,稍微暖身後就跑上2.5公里遠的山路。跑了兩年還不知道整個烘爐地長什麼樣子,恰好2018年11月在社團「我是中和人」張貼一系列的空拍夜景,在此特別感謝江政峯網友,而我以不同角度來截圖,後製比較亮的烘爐地夜景影像後來分享~

我想我會懷念這兩年來每週三都去烘爐地練跑,因為要準備成家,時間安排比較緊湊,當然還是可以抽空啦~至少我還會去烘爐地下面旁的北一游泳池游泳,若有網友遇見我,跟我打聲招呼吧:P~

好啦~大家可以點圖放大來欣賞烘爐地夜景:)~

廣告

Comments on: "[新北中和] 烘爐地夜景-空拍機" (2)

  1. 空拍機的景色就是不一樣, 感覺我也需要入手一台來玩玩XD

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: