Just My Life & My Work

紅包-尾牙與春酒

今年的尾牙是我工作有史以來最大的一攤,不過身為港商一份子,據說香港沒有尾牙這個習俗,倒是春酒是比較讓人期待,好在我們兩大Leader天王為我們爭取,於是吃到欲罷不能的食而喜餐廳

尾牙要精彩當然少不了抽獎,前三名大獎分別是10K、5K、3K,很可惜我沒有抽中,來猜猜看我的安慰獎有多少呀~

過年後開工,第一天很欣喜地拿到紅包,不知道已經多久,沒有感受到春酒的氣氛,大概只有在正在蒸蒸日上的公司才會有的聚餐福利吧!?猜猜這一包有多少個人(鈔票上的人啦:P~)?

給個金額提示,尾牙安慰獎是開工紅包的三倍。

偉大的CEO有吩咐春酒有補助,各部門Leader可自行帶去聚餐,最後由人資決定,我們是台灣分公司的所有員工一起到二樓吃貳樓

希望未來三節獎金都會發!讓員工們跟著公司一起發發發~

廣告

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: